Skip to content
Img PilotImg Pilot

Redimensionar imagens on-line

Alterar dimensões para web, redes sociais e layout

Redimensione imagens JPG, PNG e WebP em segundos. Ferramenta online gratuita – não é necessária conta.

  • Nenhuma conta necessária
  • Processamento privado e seguro
  • Exclusão automática em 1 hora

Drop Your Files Here

. You can also paste an image with Ctrl + V. Max 10 MB.

Formatos suportados: JPG, PNG, WebP • Tamanho máximo do arquivo: 10 MB. Seus arquivos são privados e excluídos automaticamente em uma hora.

Controle preciso, resultados limpos

  • Dimensões exatas

    Insira a largura e a altura que correspondam às suas necessidades de layout.

  • Caber dentro

    Dimensione as imagens em uma caixa preservando a proporção.

  • Nenhum luxo indesejado

    Os guarda-corpos ajudam a evitar o estiramento de pequenas fontes.

  • Pronto para a Web

    Prepare tamanhos consistentes para páginas e grades de produtos.

Como funciona

  1. 1
    Upload an image into the tool

    Envie sua imagem

  2. 2
    Choose processing settings

    Redimensionar

  3. 3
    Preview the processed result

    Resultado de visualização

  4. 4
    Download the finished file

    Download

Sua privacidade é importante

Suas imagens são processadas de forma privada para redimensionamento e excluídas automaticamente em uma hora.

Rápido e eficiente

O processamento de convidados apoiado na nuvem fornece resultados em segundos, sem instalação de software.

Perguntas frequentes

Posso manter a proporção?

Sim. Use dimensões ajustadas ou vinculadas para que as imagens sejam dimensionadas de maneira limpa e sem distorção.

Existe um limite de tamanho de arquivo?

Uploads de convidados suportam JPG, PNG e WebP até 10 MB.

O redimensionamento aumentará minha imagem?

Por padrão, os fluxos de trabalho evitam ampliações indesejadas. Escolha dimensões que se ajustem à sua fonte.

Eu preciso de uma conta?

Não. Comece a redimensionar como convidado. Os arquivos temporários expiram em uma hora.

Minhas imagens são armazenadas permanentemente?

Não. Os uploads e resultados dos convidados são excluídos automaticamente em uma hora.