Skip to content
Img PilotImg Pilot

Converter imagens em massa on-line

Converta um lote curto sem repetir todas as etapas

Converta vários arquivos JPG, PNG ou WebP em um lote. Aplicam-se limites de hóspedes gratuitos.

  • Nenhuma conta necessária
  • Processamento privado e seguro
  • Exclusão automática em 1 hora

Drop Your Files Here

. You can also paste an image with Ctrl + V. Max 10 MB.

Formatos suportados: JPG, PNG, WebP • Aplicam-se limites de lote de convidados. Seus arquivos são privados e excluídos automaticamente em uma hora.

Velocidade de lote com limites claros

  • Configurações compartilhadas

    Aplique uma opção de conversão em todo o lote.

  • Status por arquivo

    Veja quais imagens fizeram sucesso e quais precisam de atenção.

  • ZIP Baixar

    Colete resultados bem-sucedidos quando o lote estiver pronto.

  • Limites de convidados

    O tamanho do lote e o total de bytes seguem a política de hóspedes gratuitos.

Como funciona

  1. 1
    Upload an image into the tool

    Carregar um lote

  2. 2
    Choose processing settings

    Converter

  3. 3
    Preview the processed result

    Arquivos de processo

  4. 4
    Download the finished file

    Download

Sua privacidade é importante

Suas imagens são processadas de forma privada para conversão em massa e excluídas automaticamente em uma hora.

Rápido e eficiente

O processamento de convidados apoiado na nuvem fornece resultados em segundos, sem instalação de software.

Perguntas frequentes

Quantos arquivos posso enviar?

Os trabalhos em massa convidados impõem uma contagem máxima de arquivos e um tamanho total de lote.

Existe um limite de tamanho de arquivo?

Cada arquivo segue o tamanho máximo do convidado e o lote tem um limite total de bytes.

Eu preciso de uma conta?

Os convidados podem executar trabalhos em massa limitados. Os arquivos expiram em uma hora.

E se um arquivo falhar?

Os resultados bem-sucedidos permanecem disponíveis para download; itens com falha mostram um status de erro.

Minhas imagens são armazenadas permanentemente?

Não. Os uploads e resultados dos visitantes expiram em uma hora.